09.10.2017: Aktuelles aus der Kinderkonferenz

IMG 0430 TitelAm 29.09.2017 fand die erste KiKo dieses Schuljahres statt.

Die neu gewählten Klassensprecherinnen und Klassensprecher versammelten sich gemeinsam mit Frau Hettlage und Bianca (als Vertreterin der OGS) im Mehrzweckraum der Schule.

In dieser ersten Versammlung wählten die Schülerinnen und Schüler eine KiKo-Sprecherin und einen KiKo-Sprecher.

IMG 0428 Vertreter

Livia (Klasse 4b) und Felix (Klasse 4c) haben stets ein offenes Ohr für euch!

Protokoll der Kinderkonferenz

1. Was macht die KiKo?
    Die Mitglieder der KiKo vertreten die Interessen aller Kinder der Schule.

2. Wahl der KiKo-Sprecher
    Unsere KiKo-Sprecher sind Livia aus der Klasse 4b und Felix aus der Klasse 4c. Sie haben jederzeit ein offenes Ohr für euch.

3. Brauchen wir weitere Ämter?
    Diskussion über die Einführung eines Regelwächters und eines Protokollanten.

4. Austausch über wichtige Aufgaben in diesem Schuljahr

IMG 0418  IMG 0419 IMG 0422 IMG 0426