29.11.2019: Wir begrüßen unsere neue Lehramtsanwärterin

Julia HorstschneiderWir begrüßen unsere neue Lehramtsanwärterin Frau Julia Horstschneider und wünschen ihr einen guten Start an unserer Franziskus-Schule.

Herzlich willkommen!

Mein Name ist Julia Horstschneider. Ich bin 26 Jahre alt und kommen aus Neuenkirchen.

An der Universität Osnabrück habe ich Grundschullehramt mit den Fächern Deutsch und Kath. Religion studiert.

Im November habe ich meinen 18-monatigen Vorbereitungsdienst an der Franziskus-Schule in Hopsten begonnen und bin gespannt auf die Zeit, die ich hier verbringen darf.

Ich  freue mich, neue Erfahrungen zu sammeln, Neues zu lernen und eine schöne Zeit mit den Kindern, dem Kollegium und den Eltern verbringen zu können.