Informationsabend für Eltern

Für die Eltern findet vor den Sommerferien ein Informationsabend statt. Die Einladung hierzu geht Ihnen über die Kindergärten zu.

In diesem Schuljahr findet der Elternabend am 27.05.2020 um 19:30 Uhr im Mehrzweckraum der Franziskus-Schule in Hopsten statt.

An diesem Abend erhalten Sie alle benötigten Informationen rund um die Einschulung und die ersten Schultage.

Unser Verkehrspolizist Herr Schillhahn gibt wichtige Hinweise und Tipps zum sicheren Schulweg und zum Schulbustransport.

Die zukünftigen Klassenlehrer*innen stellen sich vor und die Klassenzusammenstellung wird bekanntgegeben (sofern bekannt).